详细信息 >>    
标  题   网民建议甘肃银行开通银联云闪付等业务 
内  容   尊敬的唐省长:
  您好!我对甘肃银行的有关业务提几点建议:
  第一、甘肃银行储蓄卡现在未开通云闪付功能,全国各大银行都开通了银联云闪付功能。但是甘肃银行还是未开通云闪付业务,这对我们甘肃银行的用户的使用带来了一些不便。我们建议甘肃银行尽快开通云闪付业务。
  第二,甘肃银行未开通普通用户信用卡业务,只是开启公务卡业务,这也限制了甘肃银行的业务发展,我们建议甘肃银行能够开通普通用户信用卡业务。 
办件分类   其他 
办件编号   SZ2018021214225  提交时间   2018-02-12 11:55 
处理情况 >>    
处理状态   处理完毕 
答复内容  

网友:
  您好!2月12日,您在“中国·甘肃”门户网站中留言,建议甘肃银行开通银联云闪付等业务的问题,现答复如下:
  接到留言转办通知后,省政府金融办立即要求甘肃银行认真研究网民对其提出的建议。
  关于“甘肃银行储蓄卡现在未开通云闪付功能”的建议。甘肃银行已于2018年初启动了手机银行改版项目,其中包括新增云闪付功能。目前,云闪付功能相关开发工作已完成,即将进入测试阶段,预计今年6月底前向公众推出。
  关于“甘肃银行未开通普通用户信用卡业务”的建议。根据金融监管部门对商业银行开办信用卡业务的相关规定,商业银行需满足一定条件,并向监管部门申请报批,在获批后方可开办信用卡业务。目前,甘肃银行已获得信用卡的发卡资质,正在推进有关前期准备工作。
  感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续提出宝贵意见和建议。

 

            省政府金融办
            2018年2月28日

满意度评价 >>    
网友解答 >>    
   关闭
处理过程 >>