主题服务
教育服务
您在这里能找到幼儿园、小学、初中、高中、职业、继续教育、特殊教育、救助救助资助等相关的各类服务及资源。
社保服务
您在这里能找到老年人福利、残疾人福利及最低生活保障等相关的各类服务及资源。
就业服务
您在这里能找到人员招聘、失业人员再就业、来深建设者就业、大学生就业、人才引进、自主创业、劳动权益等相关的各类服务及资源。
健康服务
您在这里能找到辖区各医院及看病就医、卫生监督、疾病预防、爱国卫生及医疗保障等相关的各类服务及资源。
住房服务
您在这里能找到保障性住房、购买新房、二手房买卖、房屋租赁、房屋拆迁、公积金等相关的各类服务及资源。
交通服务
您在这里能找到火车订票、实时路况、公交地铁、长途客运、违章查询、龙岗候机楼等各类服务及资源。
证件办理
您在这里能找到户籍、身份证、居住证、出境入境证件、结婚证、离婚证及收养等相关的各类服务及资源。
婚育收养
您在这里能找到生育服务证、计划生育证明、流动人口婚育证明、再生育等相关的各类服务及资源。
企业开办
您在这里能找到名称核准、前置审批、验资、工商注册登记、税务登记、组织机构代码、刻制印章、消防证件等相关的各类服务及资源。
公用事业
您在这里能找到市政公用措施、文体休闲、园林绿化等相关的各类服务及资源。
经营纳税
您在这里能找到合同信用、商标注册、知识产权、税务登记、发票业务、申报纳税等相关的各类服务及资源。
资质认定
您在这里能找到教育机构、医疗机构、食品卫生机构、房地产机构等相关的各类服务及资源。
所有服务 企业办事 个人办事 绿色通道
 
个人办事
户籍身份
生育收养
证件办理
职业资格
交通旅游
出境入境
医疗卫生
婚姻家庭
社会保障
租房住房
离休退休
劳动就业
教育培训
文化娱乐
殡葬服务
纳税服务
公用事业
兵役服务
司法公证
消费维权
企业办事
设立变更
年审年检
行业准营
证照资质
登记备案
破产注销
高新技术
知识产权
项目申报
城市建设
土地房产
质量检查
广播电视
医疗卫生
文化教育
新闻出版
环保绿化
农林渔业
交通运输
安全防护
绿色通道
老人 儿童 女性
学生 残疾人
省政府政务大厅办件公示 更多>> `
·2015年7月27日至07月31日一周办件公示·2015年7月20日至07月24日一周办件公示
·2015年7月13日至07月17日一周办件公示·2015年07月06日至07月10日一周办件公示
·2015年06月29日至07月03日一周办件公示·2015年06月22日至06月26日一周办件公示
·2015年06月15日至06月19日一周办件公示·2015年06月08日至06月12日一周办件公示
·2015年06月01日至06月05日一周办件公示·2015年05月25日至05月29日一周办件公示
·2015年05月18日至05月22日一周办件公示·2015年05月11日至05月15日一周办件公示
·2015年05月04日至05月08日一周办件公示·2015年04月27日至04月30日一周办件公示
场景式服务
出入境 户籍办理
出行服务 办税服务
政府大厅办事窗口 `
省发展改革委(6项)
省教育厅(10项)
省工信委(25项)
省公安厅(11项)
省民政厅(14项)
省司法厅(17项)
省人社厅(12项)
省国土资源厅(20项...
省环保厅(3项)
省建设厅(18项)
省交通运输厅(25项...
省水利厅(16项)
省农牧厅(33项)
省林业厅(25项)
省商务厅(19项)
省文化厅(6项)
省卫生厅(24项)
省质监局(1项)
省广电局(18项)
省新闻出版局(15项...
省安监局(6项)
省旅游局(15项)
省食品药品监管局(3...
省地震局(9项)
省工商局(入驻工商分...
服务信息查询中心 更多>>
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统