当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第二十七届兰洽会筹备工作电视电话会议召开
程晓波出席并讲话
日期:2021-04-03 07:37 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月1日下午,省政府召开第二十七届兰洽会筹备工作电视电话会议,副省长程晓波出席会议并讲话。

  程晓波指出,经过多年精心打造和悉心培育,兰洽会规模不断扩大、质量持续提升,不仅已经发展成为西北地区加强区域经济合作、促进投资贸易的重要平台,更是我省扩大对外开放、推动外向型经济发展和集中展示全省经济社会发展成就、展现良好营商环境的重要窗口。

  程晓波强调,各地各有关部门要以更高的站位来认识,以更高的标准来把握,以更大的责任来对待,高质量推进各项筹备工作,确保各项任务落细落小、组织工作衔接有序、宾客邀请接待细致入微、安全保障万无一失。要对标国家级展会要求审视和谋划兰洽会,不断提升办会理念、创新展会内容,打好线下布展和线上展示“组合拳”,持续放大展会效应,进一步提升兰洽会国际化、专业化、市场化、品牌化水平。要充分发挥兰洽会招商引资主渠道作用,围绕承接产业转移、增加有效投资、厚植发展势能等,精准做好项目对接,着力在引“强”、引“新”、引“链”上实现新突破,助力全省经济实现高质量发展。(记者杜雪琴)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于2020年政务公开与“互联网+政务服务”及政府网站建设管理工作考核情况的通报 2021-04-02
·甘肃省人民政府关于同意设立白银希望职业技术学院的批复 2021-04-02
·原来社保断缴影响这么大!跳槽季关于社保的那些事儿… 2021-04-02
·公安部答网民关于“建议采取措施防止丢失、被盗居民身份证被他人冒用”的留言 2021-04-02