当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃森林消防表彰首届“十佳优秀消防员”
日期:2021-02-08 07:44 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月5日上午,甘肃省森林消防总队举行第一届“十佳优秀消防员”表彰暨先进典型事迹报告会,为优秀消防员先进典型和获奖单位颁奖。

  今年以来,甘肃省森林消防总队认真落实应急管理部和森林消防局指示要求,紧紧扭住转型升级、提质强能这个关键,圆满完成了以“一主两辅”为中心的综合性应急救援任务,涌现出了一大批先进单位和个人。此次表彰活动以“最美火焰蓝”为主题,旨在通过身边先进典型讲述自己的感人事迹,引导广大指战员以先进典型为榜样,立足本职工作,在实际工作中作出自己的贡献。

  活动现场,全国“119”消防先进集体代表平凉支队西峰大队政治教导员宁保利、应急管理部荣记集体三等功的抗洪英雄集体代表陇南支队政治委员唐时军、扎根藏区高原的“绿色卫士”陇南支队迭部大队三中队站长助理姚超飞等八名来自不同岗位的先进典型依次登台,讲述他们立足本职践行初心使命的心路历程。(记者顾丽娟)


相关信息
·我省住房和城乡建设工作有序推进 2021-02-08
·甘肃省公交建集团确定今年投资重点 2021-02-08
·慰问信 2021-02-08
·省委政法委在兰召开新闻媒体座谈会 2021-02-08
·马廷礼在临夏甘南调研 2021-02-08