当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在兰州看望慰问基层执勤政法工作人员时强调
忠于职守确保全省人民过一个祥和的春节
日期:2021-02-13 07:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  辛丑年正月初一,省委常委、省委政法委书记胡焯在兰州看望慰问基层执勤民警、辅警等,向坚守岗位的一线广大政法工作人员及其家人致以新春的问候和诚挚的祝福。

  正月初一的兰州街头处处洋溢着浓浓的节日氛围。在兰州市城关区雁滩大润发十字,胡焯和正在执勤的交警一一握手,详细了解执勤安排和道路防控等情况。胡焯说,春节期间,很多交警同志舍小家为大家,放弃与家人团聚,坚守工作岗位,希望以更高标杆、更大力度,积极履职尽责,让城市道路更安全、更有序、更通畅。在盐场堡派出所,胡焯走进执法办案区、值班室,详细了解民警、辅警值班值守、接警处警情况,并与执勤民警、辅警交流,向大家致以节日的问候和祝福。他强调,春节假期,购物游玩的市民多,要忠于职守,维持好秩序,确保全省人民过一个祥和的春节。在兰州监狱,胡焯仔细询问民警工作执勤情况,他勉励大家再接再厉,发扬敢打硬仗、连续作战的精神,统筹做好疫情防控和监狱系统内部安全稳定。

  胡焯还看望慰问了省委政法委机关、省综治中心值班工作人员。(记者崔亚明)


相关信息
·兰州公安春节期间加强巡逻防控保平安 2021-02-11
·甘肃省规章行政规范性文件备案审查办法 2021-02-10
·中国人民政治协商会议甘肃省第十二届委员会常务委员会工作报告 2021-02-10
·我省召开《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》专题学习会 2021-02-10
·吴明明看望慰问兰州消防救援支队指战员 2021-02-10