当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省公安厅举行庆祝2021年“人民警察节”座谈会
余建出席并讲话
日期:2021-01-09 07:21 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省公安厅1月8日举行庆祝2021年“人民警察节”座谈会。老干部、警属、党风廉政监督员以及群众代表应邀走进公安机关、感受警营生活,共话警民鱼水深情、共谋陇原公安发展。

  副省长、省公安厅厅长余建出席并讲话。

  余建向全省广大公安民辅警致以节日祝福。他表示,人民公安因党的政治保卫工作而生,为保卫党和人民利益而建,随着时代发展进步而兴,躬逢盛事,我们为百年大党的指路领航而豪情满怀,迈上新征程,我们为公安事业的沧桑巨变而信心百倍,践行新使命,我们为甘肃公安的发展进步而倍感荣耀。岁月静好的背后,是全省公安机关的忠诚守护,有广大民辅警的砥砺前行和负重拼搏。

  余建表示,建设平安甘肃、法治公安任重道远,离不开警民连心、守望相助。我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实全国、全省公安工作会议精神,围绕主责主业,锻造敢打能赢的“硬实力”,围绕大局大事,创造安全稳定的“软环境”,围绕民情民意,营造警民连心的“好氛围”,围绕公平公正,塑造忠诚履职的“新形象”,为加快建设幸福美好新甘肃、不断开创富民兴陇新局面贡献公安力量,以优异成绩迎接建党100周年。(记者崔亚明)


相关信息
·甘肃省气象局党组书记、局长鲍文中解读《关于推进气象事业高质量发展的意见》 2021-01-08
·甘肃国企改革三年行动稳步推进 2021-01-08
·孙伟在积石山县调研 2021-01-08
·甘肃发展特色产业推动脱贫攻坚衔接乡村振兴报道之二 2021-01-08
·全国优秀共产党员张小娟先进事迹在我省干部群众中引起强烈反响 2021-01-08