当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
我省2021年深化警电战略合作视频会议召开
余建出席并讲话
日期:2021-01-08 07:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  我省2021年深化警电战略合作视频会议1月7日召开。副省长、省公安厅厅长余建在兰州主会场出席并讲话。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于平安建设的重要批示指示精神,全面落实省委、省政府和公安部、国家电网公司总体部署,进一步深化警电各领域合作、扩大相互交流、促进共同发展,为建设更高水平的平安甘肃、更好服务全省经济社会发展奠定基础。

  余建指出,警电全面协作配合,合作机制持续完善、合作层次逐步提升、合作领域不断扩大、合作成果全面拓展,取得了明显成效,实现了全面发展。余建强调,要肩并肩守护守望,严守重点目标安全、严保重大项目实施、严打涉电违法犯罪,全力确保电力系统战略安全。要心连心共建共享,暖警工程更加精细、工作对接更加精准、数据共享更加精确,全面做好各项服务保障工作。要手拉手联建联创,党建联建用心、合作宣传精心、服务基层贴心,着力营造合作共赢发展环境,不断拓展合作的维度、深度、广度,共同护航服务全省经济社会发展大局。(记者崔亚明)


相关信息
·宋亮在金昌市调研 2021-01-08
·奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的甘肃篇章 2021-01-07
·甘肃发展特色产业推动脱贫攻坚衔接乡村振兴报道之一 2021-01-07
·甘肃检察机关新闻宣传工作媒体座谈会召开 2021-01-07