当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王玺玉在检查省十三届人大四次会议各项准备工作时强调
高度重视 靠实责任 强化协同 确保大会圆满成功
日期:2021-01-24 07:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十三届人大四次会议召开在即,1月22日,省人大常委会党组书记、副主任王玺玉,副主任马青林及秘书长张建昌带领相关负责同志,对会议各项准备工作进行了检查。

  王玺玉一行先后来到会议主会场甘肃大剧院、代表住地酒店,详细了解疫情防控、会场布置、食宿安排、安全保卫、后勤保障等方面的准备工作,听取相关单位负责同志的汇报,并对大会筹备组相关部门和单位的工作给予肯定,对大家的辛勤付出表示感谢。

  王玺玉指出,省人代会是全省人民政治生活中的一件大事,各单位、各部门思想上要高度重视,切实提高政治站位,充分认识人代会服务保障工作的重要性,认真负责做好疫情防控、食品卫生等各项工作,确保会议绝对安全。要整体谋划,把准重点,加强统筹协调,完善运行机制,每个环节实现无缝对接,确保组织精准到位。要提高服务水平,增强保障能力,完善应急预案,落实工作措施,确保服务保障有力。要做好报到、表决、选举等电子系统的运行维护,加强对代表的培训指导,确保设备完好运行。要细化分工,明确责任,因岗确定人员,提出具体要求,查找薄弱环节,确保各方责任落实,高标准高质量完成好大会服务保障工作,保证大会圆满成功。(记者尤婷婷)


相关信息
·任振鹤在兰州新区调研疫情防控工作 2021-01-23
·李克强主持召开专家企业家座谈会 2021-01-23
·省委政法工作会议在兰州召开 2021-01-23
·省委统一战线工作领导小组全体会议召开 2021-01-23