当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
任振鹤会见鲁勇一行
日期:2021-01-24 07:18 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、代省长任振鹤1月23日在兰州会见了华为公司高级副总裁、中国地区部总裁鲁勇一行。他说,甘肃自然资源丰富,区位优势明显,科技实力雄厚,产业基础较好,发展潜力巨大。立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,甘肃将积极抢抓“一带一路”这个最大机遇,全面加强对科技创新的部署,加强创新链和产业链对接。希望华为公司发挥自身优势,深度参与数字甘肃、传统产业改造升级、新型基础设施建设等项目,加大在甘产业布局,帮助甘肃数字信息产业强龙头、补链条、聚集群,共同开拓“一带一路”沿线市场。我们将营造良好环境,全力做好服务,在已有合作基础上创新合作模式、拓展合作领域,推动地企共赢发展。

  鲁勇表示,将紧密结合甘肃区位、资源、科研等方面的优势,积极谋划、做大做强企业,更好地服务甘肃高质量发展。

  副省长李沛兴,省政府秘书长李志勋一同会见。(记者金鑫 李小龙)


相关信息
·李克强主持召开专家企业家座谈会 2021-01-23
·全国越野滑雪锦标赛在白银开赛 2021-01-23
·甘肃省生态环境厅发布14个城市12月份环境空气质量排名情况 2021-01-23
·省政协通报表扬45名优秀省政协委员 2021-01-23
·省委统一战线工作领导小组全体会议召开 2021-01-23