当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎唐仁健会见毛伟明一行
日期:2020-09-09 22:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健9月9日下午在兰州会见了国家电网公司董事长毛伟明一行。

  林铎代表省委、省政府对毛伟明一行表示欢迎,对国家电网公司在基础建设、脱贫攻坚、产业升级特别是防汛救灾等方面给予甘肃的支持帮助表示感谢。他说,甘肃在区位、资源、产业和政策机遇等方面优势明显,希望国家电网公司在农网改造、脱贫攻坚和乡村振兴等领域加大对甘肃的投资力度,我们将主动做好服务,努力推动实现双方共赢发展。

  毛伟明表示,国家电网公司将在“十四五”能源和电力规划、能源结构调整、重大项目建设等方面深化同甘肃的合作,为推动甘肃经济社会高质量发展作出贡献。

  省领导石谋军、李沛兴、程晓波及李志勋一同会见。

  会见后,甘肃省人民政府与国家电网公司签署了战略合作框架协议。与会领导见证签约。(记者张富贵 李小龙)


相关信息
·从个人报销到家庭共济、门诊报销范围拟扩大——详解即将启动的职工医保门诊共济保障改革 2020-09-09
·国家发展改革委有关负责同志就《推动物流业制造业深度融合创新发展实施方案》答记者问 2020-09-09
·新华社:甘肃:首贷服务中心打通小微企业融资“最先一公里” 2020-09-09
·我省召开2020年土地例行督察工作动员会 2020-09-09
·我省抗击新冠肺炎疫情成绩突出的先进受到国家表彰 2020-09-09