当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 副书记 >> 孙伟 >> 我的活动
“品甘味·游甘肃”2020长三角消费扶贫文旅周活动开幕式在上海举行
孙伟致辞
日期:2020-09-26 07:36 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省和新华社联合举办的“品甘味·游甘肃”2020长三角消费扶贫文旅周活动9月25日在上海开幕。

  省委副书记孙伟,新华社党组成员、秘书长宫喜祥,全国政协常委、上海市政协副主席周汉民出席开幕式并致辞。

  孙伟代表甘肃省委省政府向长期以来关心支持甘肃脱贫攻坚、文旅事业和经济社会发展的新华社、上海市各位领导以及新闻界、企业界朋友表示衷心感谢。他说,新华社民族品牌工程依托新华社丰富媒体资源、高端智库力量和遍布全球的传播体系,是权威性最高、覆盖面最广、影响力最大的品牌建设工程。以上海为龙头的长三角地区是我国经济最发达、人口最密集、消费最活跃的地区,对优质农特产品和文旅产品有效需求旺盛,消费能力强劲,市场空间巨大。(通讯员李毓刚)