当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十三届人大常委会第十九次会议闭会
日期:2020-09-25 07:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十三届人大常委会第十九次会议在完成各项议程后,9月24日在兰州闭会。

  省人大常委会副主任马青林主持会议。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、王玺玉、陈克恭、吴明明,秘书长张建昌及委员47人出席会议。

  会议表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《甘肃省天祝藏族自治县市容和环境卫生管理条例(修订)》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准2020年新增一般债务限额和第四批新增专项债务限额分配计划及省级财政预算调整方案的决议;表决通过了有关人事任免事项。

  省委常委、常务副省长宋亮,省高级人民法院院长张海波,省人民检察院检察长朱玉,省监察委员会有关负责人,省人大各专委会组成人员,部分在甘全国人大代表和省人大代表,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州和有关县区人大常委会负责同志列席会议。省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

  会后举行宪法宣誓仪式,本次会议任命的甘肃省第十三届人民代表大会社会建设委员会副主任委员、甘肃省人民代表大会常务委员会社会建设工作委员会主任马洪滨,甘肃省人民代表大会常务委员会研究室主任刘来宁、甘肃省人民代表大会常务委员会副秘书长张琴;决定任命的甘肃省生态环境厅厅长杨建武进行了集体宣誓。(记者尤婷婷)


相关信息
·省十三届人大常委会第十九次会议举行联组会议 2020-09-24
·唐仁健主持召开十三届省政府第104次常务会议 2020-09-23
·省十三届人大常委会第十九次会议举行第二次全体会议 2020-09-23
·省人大常委会召开党组扩大会议 2020-09-19
·第二届甘肃省农业科技成果推介会筹备情况新闻发布会实录(文+图) 2020-09-18