当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃省2020年度考试录用公务员省直考区面试举行
日期:2020-09-20 08:04 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省2020年度考试录用公务员省直考区面试工作9月19日上午在甘肃警察职业学院大砂坪校区进行。此次面试共设置12个考场,609名考生参加面试,计划于9月19日、20日两天完成。

  据悉,甘肃省2020年度考试录用公务员全省共计划招录2109人,其中20个省直单位计划招录223人;14个市州计划招录1886人。经过报名、笔试、资格复审,全省15个考区参加面试考生共6308人。

  此次面试在多年参与面试工作并持有面试考官资格证的干部中抽调考官87名,制定了面试工作方案和突发事件应急预案等5个工作方案。同时,为了加强面试工作的公平公正和规范化,此次面试在开考前通过面试系统进行“双抽签、三隔离”,即考生和考官随机抽签、考生和考官及工作人员全程隔离,采取电脑评分系统打分,现场打印评分结果,面试实行全封闭管理,最大限度保证面试公平公正。

  面试当天上午,有关部门派驻纪检监察机构人员及巡考人员对省直考区面试工作进行全程监督,同时邀请了省级“两代表一委员”和新闻媒体进行现场监督。(记者金鑫)


相关信息
·全国科普日甘肃主场活动在天水启动 2020-09-20
·省文旅厅将开展旅游市场集中整治行动 2020-09-20
·“省院合作”助推科技成果在甘落地转化 2020-09-20
·第十六届中国·兰州人才智力交流大会开幕 2020-09-20
·河西走廊第十届有机葡萄美酒节在武威开幕 2020-09-20