当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第十六届中国·兰州人才智力交流大会开幕
陈克恭尚勋武出席开幕式
日期:2020-09-20 07:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月19日,第十六届中国·兰州人才智力交流大会在兰州开幕。本届人才交流大会以“融才融智、共赢共享”为主题,在兰州设立线下主会场,甘南、临夏和天祝设3个分会场,甘肃人才网设立线上会场。省人大常委会副主任陈克恭,省政协副主席尚勋武出席开幕式。

  大会线下线上共组织用人单位2139家,线下有来自广东、浙江、辽宁和宁夏等5个省的45家用人单位赴我省引才,提供就业岗位3344个。线上参会单位1686家,有来自江苏、福建和陕西等15个省的417家用人单位参会,提供就业岗位2.6万个。省内兰州新区、天水、白银、金昌等13个市(州)人社部门的人才机构组团参会,组织参会单位131家,拟引进人才2112人。本届大会还组织开展远程视频面试、高校毕业生就业创业工作座谈会及就业政策咨询等系列活动,为广大求职者和用人单位提供全领域、多层次的就业服务。

  中国·兰州人才智力交流大会自2005年首次举办以来,已累计邀请近万家用人单位参会招聘,为30余万名各类人才提供了就业机会。(记者文洁)


相关信息
·河西走廊第十届有机葡萄美酒节在武威开幕 2020-09-20
·第五届兰州科技成果博览会开幕 2020-09-20
·中央企业助力临夏州产业发展巩固脱贫攻坚成果推进会在京召开 2020-09-20
·唐仁健分别会见于彤刘建彤一行 2020-09-19
·贯彻习近平总书记重要讲话精神推动黄河流域生态保护和高质量发展综述之临夏篇 2020-09-19