当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
双城至达里加(甘青界)公路卧龙沟3号特大桥顺利合龙
日期:2020-09-14 07:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  9月10日,由甘肃省公航旅集团投资建设的双城至达里加(甘青界)公路建设项目控制性工程卧龙沟3号特大桥双幅顺利合龙,标志着该项目建设取得了突破性进展,为年底建成通车奠定了基础。

  临夏双城至达里加(甘青界)公路工程建设项目是甘肃省公路网规划的S34甘肃临夏至青海循化公路的重要组成部分,是甘肃省政府确定的省列重大建设项目。路线起于临夏县刁祁乡转咀村西南,穿越太子山国家级自然保护区至路线终点甘青两省交界,与青海省已建成通车的循化至达里加段公路顺接。路线全长37.038公里,预算投资48.17亿元。2016年试验段开工建设。

  项目位于太子山国家级自然保护区内,海拔约2800米。卧龙沟3号特大桥左幅长978米,右幅长1018米,最大跨径140米,最大墩高155米。(记者严存义)


相关信息
·中国法学会调研组来甘检查指导法学会建设工作 2020-09-11
·林铎在皋兰五中调研并看望慰问教职工 2020-09-11
·唐仁健调研榆中生态创新城建设推进情况 2020-09-10
·林铎在皋兰县调研指导工作 2020-09-10
·甘肃中医药大学与省人民医院共建第一临床医学院协议签约暨揭牌仪式举行 2020-09-10