当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 社会管理 >> 公安工作
全省“扫黄打非”进基层工作现场推进会在陇南召开
日期:2020-08-31 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省“扫黄打非”进基层工作现场推进会近日在陇南市武都区召开。会议通过实地观摩、交流经验等形式,推进“扫黄打非”进基层工作规范化、标准化,着力完成“扫黄打非”支撑站点规划建设任务,并安排部署下一阶段重点工作。

  会议指出,自2016年以来,全省“扫黄打非”战线经过4年接续努力,进基层规范化标准化建设不断完善,工作基础不断夯实,示范点建设深入推进,进基层工作取得了一定成效。

  会议强调,全省“扫黄打非”进基层工作要坚持人民至上,进一步强化法治思维、融合思维、系统思维、互联网思维,做好“扫黄打非”各项工作,增强“扫黄打非”工作在基层治理体系和治理能力现代化建设中的主动性,切实巩固基层意识形态阵地和宣传思想阵地,坚决维护人民群众的文化权益。(记者陈多)