当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在兰白两区调研时强调
提速推进兰白试验区建设步伐
日期:2020-08-28 07:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月26日,副省长张世珍在兰白试验区调研时强调,要大力构建和完善产业链,加力加码、提速推进兰白试验区建设步伐,为各建设实施主体高质量发展注入强劲的创新动能。

  调研组先后在白银高新区、兰州新区部分企业实地调研了中科宇能科技有限公司、甘肃华隆芯材料科技有限公司、甘肃德福新材料有限公司年产5万吨高档铜箔项目、兰州和盛堂制药股份有限公司、兰州新区大数据产业园等,了解园区企业产业布局、生产经营、人才培养、创新合作、知识产权等情况。

  张世珍指出,建设好兰白科技创新改革试验区和兰白国家自主创新示范区,不仅是推动全省经济高质量发展的平台,更是加快创新驱动发展,牵引带动全省经济转型升级的抓手。作为兰白两区的各建设实施主体要把握好大势,抢抓机遇,攻坚克难,真正把创新动力激发出来,把建设合力凝聚起来。要紧盯产业(企业)需求,提升服务能级,支持和帮助园区企业快速发展,加快形成品牌特色,为产业蓄能,为高质量发展助力。(记者李满福)


相关信息
·唐仁健在京拜会国家有关部委和中央有关企业 2020-08-27
·甘肃省人民政府办公厅印发关于切实保护和激发市场主体活力促进民营经济持续健康发展的若干措施的通知 2020-08-27
·定西市大力发展中医药产业综述 2020-08-27
·黄河上游城市高质量发展和国土空间规划研讨会举行 2020-08-27
·习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话在甘肃引发热烈反响 2020-08-27