当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省委领导 >> 副书记 >> 孙伟 >> 我的活动
中国人保集团50亿“险资入甘”项目资金落地座谈会在兰举行
孙伟出席
日期:2020-08-27 07:39 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃省委省政府、中国人民保险集团股份有限公司50亿“险资入甘”项目资金落地座谈会8月26日下午在兰举行。省委副书记孙伟,省委常委、常务副省长宋亮,中国人民保险集团股份有限公司党委副书记、总裁王廷科出席。

  孙伟代表省委省政府对王廷科一行表示欢迎,向中国人保集团长期以来对甘肃经济社会发展给予的大力支持表示感谢,并向客人介绍了甘肃省情和经济社会发展情况。孙伟说,当前,全省上下以习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神为指引,抢抓“一带一路”建设和国家推进新时代西部大开发形成新格局的机遇,不断提升发展质量和效益,向着打赢打好脱贫攻坚战,全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的目标迈进。希望中国人保集团一如既往地关心支持甘肃发展,为甘肃经济社会发展提供更加优质的保险保障和资金支持。

  王廷科表示,中国人保集团将继续聚焦脱贫攻坚,充分发挥保险扶贫功能,优化险种结构,增加险资配置,助力甘肃精准脱贫。

  座谈会后还举行了50亿“险资入甘”项目资金落地交接仪式。(记者崔亚明)