当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见邓建玲一行
日期:2020-08-25 22:52 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健8月25日在兰州会见了华能集团董事、总经理、党组副书记邓建玲一行。他说,今年以来,我们下大力气紧抓脱贫攻坚和生态保护,统筹推进疫情防控和经济社会发展,经济运行实现企稳回升,各项工作取得显著成效。甘肃能源资源优势与华能发展方向高度契合,希望双方建立务实高效的工作机制,加快推进陇东能源基地建设,加大在煤炭、电力、基础设施等方面投入力度,地企携手,共同构建甘肃能源发展新格局、开创合作共赢新局面。

  邓建玲表示,华能将把陇东能源基地作为助力甘肃“六稳”“六保”工作的有力依托,积极推进能源资源优势向经济优势深度转化,为甘肃高质量发展贡献更多力量。

  副省长程晓波,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)


相关信息
·群众反映陇西县财政局某政府采购项目对外地供货商设限 甘肃省政府核查督办 定西市政府举一反三自查整改依法保障企... 2020-08-25
·甘南州推进全域文化旅游产业发展纪实 2020-08-25
·勠力同心战洪魔 2020-08-25
·兰州 深化文明创建 提升城市品质 加快推进现代化城市建设 2020-08-25
·省委宣传部等八部门联合出台方案加强民法典学习宣传 2020-08-25