当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省市州政协秘书长工作交流座谈会在兰召开
康国玺出席并讲话
日期:2020-08-23 07:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省市州政协秘书长工作交流座谈会8月22日在兰召开。省政协副主席康国玺出席并讲话。省政协秘书长王建太主持。

  会议传达学习了全国地方政协秘书长工作交流座谈会、省政协十二届十二次常委会会议精神。部分市州政协作大会发言。

  康国玺指出,要深入学习贯彻习近平总书记近期关于政协工作重要指示精神,提高政治站位,进一步加强党对政协工作的全面领导,把牢政治方向、加强政治能力,强化政治担当,坚守阵地不动摇。要把握工作重点,进一步推动政协协商民主实践创新,搭建协商平台、丰富协商形式,提升协商能力。要创新形式载体,进一步强化凝聚共识工作,在学习培训、调研视察、协商议政中凝聚共识。要加强制度建设,进一步增强专门协商机构效能,完善落实党对政协工作的全面领导、专门协商机构、专委会工作等制度机制。要加强模范机关建设,进一步提升履职服务水平,强化思想理论武装、提升能力素质、改进工作作风、积极参与书香政协建设。要更加注重落实,进一步增强秘书长的责任担当,当好服务员、战斗员、督查员、协调员,为实现新时代人民政协事业高质量发展做出新的更大贡献。(记者崔亚明)


相关信息
·李沛兴在陇南天水查看指导防汛救灾工作 2020-08-23
·王嘉毅调研兰州市宣传工作 2020-08-22
·甘肃省人民政府办公厅关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的实施意见 2020-08-21
·陇南市发布抗洪抢险救灾情况 2020-08-21
·我省就启动国家Ⅳ级救灾应急响应作出安排部署 2020-08-21