当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第十届通渭书画文化艺术节开幕
王嘉毅郝远出席开幕式
日期:2020-08-17 07:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  8月16日上午,第十届通渭书画文化艺术节在通渭县开幕。

  省委常委、省委宣传部部长王嘉毅,省政协副主席郝远出席开幕式并参观书画作品展览。

  此次艺术节由省委宣传部、省文化和旅游厅、省文学艺术界联合会、定西市委市政府主办。据了解,第十届通渭书画文化艺术节以“丝绸之路·翰墨通渭”为主题,由开幕式、庆祝甘肃省政协成立70周年书画展、通渭县“抗疫情·战脱贫”成就展等10项主要活动组成,至8月22日结束。近年来,通渭县立足“中国书画艺术之乡”品牌优势,深入实施“文旅名县”战略,积极创建“书画+”农耕文化休闲旅游基地,加快发展以书画为核心的文化旅游产业。

  随后,王嘉毅调研了通渭县融媒体中心。他强调,县级融媒体中心建设的关键是加快流程再造,在“融”上下功夫。通渭结合本县情况,在媒体融合发展、互联共融方面取得了成效。下一步,通渭县要继续为融媒体中心建设提供有力支持,不断提升其传播力和影响力,助力讲好脱贫故事、通渭故事。(记者崔银辉 通讯员刘书泽)


相关信息
·李元平在甘南调研 2020-08-17
·我省加快推进胡麻产业产学研销一体化发展侧记 2020-08-16
·2020甘肃省蔬菜产业榆中现场观摩会见闻 2020-08-16
·“环西部火车游”跨省入甘旅游专列开行 2020-08-16
·金昌市全力推进经开区高质量发展 2020-08-16