当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
唐仁健会见郑国光一行
日期:2020-08-13 07:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委副书记、省长唐仁健8月12日在兰州会见了应急管理部副部长、中国地震局局长郑国光一行。他说,我们深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,抓紧抓实脱贫攻坚和生态保护底线任务,更好统筹常态化疫情防控和经济社会发展工作,全省经济运行企稳向好、态势良好。我们高度重视应急管理体系和能力建设,全力做好防震减灾、防汛救灾各项工作。希望应急管理部、中国地震局进一步加大指导和支持力度,助力甘肃高质量发展。

  郑国光表示,将进一步用心用力,在防震减灾和抗震救灾体制机制建设、重大风险隐患排查防治、救援力量和救灾物资准备、基层应急能力建设等方面继续给予指导帮助,支持甘肃不断提升防灾减灾救灾能力。

  副省长李沛兴,省政府秘书长李志勋参加会见。(记者金鑫 李小龙)