当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃省反兴奋剂中心揭牌
日期:2020-07-08 07:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  在体育领域,兴奋剂被视为永远的“雷区”,不容任何人触碰。7月7日上午,甘肃省反兴奋剂中心在兰揭牌。

  国家体育总局反兴奋剂中心发来贺信。

  反兴奋剂关乎体育发展根本,关乎国家和民族形象。省体育局有关负责人在挂牌仪式上说,省反兴奋剂中心作为专门机构,要以最坚定的决心、最坚决的态度、最有力的措施落实反兴奋剂各项工作,为甘肃体育实现兴奋剂“零出现”做好服务保障。

  一直以来,我省体育部门高度重视反兴奋剂工作,从大赛前反兴奋剂宣传教育到省内重大比赛兴奋剂检查,由省体育科学研究所具体实施,各训练单位严格监管,及时消除隐患,基本没有发生重大兴奋剂违规事件。省反兴奋剂中心成立后,将按照国家体育总局部署,提升省级反兴奋剂工作治理能力和治理体系建设,确保我省体育环境的纯洁性。(记者李满福)


相关信息
·特殊高考 留下难忘记忆 2020-07-08
·人民政协报:来自甘肃省金昌市的协商民主探索 2020-07-08
·上半年甘肃浓缩苹果汁出口同比增长1.6倍 2020-07-08
·省商务厅助力我省外贸企业出口转内销 2020-07-08
·张世珍在我省国家教育考试考务指挥中心视频巡视各地考试情况 2020-07-08