当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
陇南 签约项目涵盖多领域
日期:2020-07-04 07:45 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月3日上午,第二十六届兰洽会陇南市招商引资项目线上推介会暨签约仪式在武都举行。

  本届兰洽会陇南市签约招商引资合同项目53个,签约资金128.47亿元,较去年增长45%,涵盖文化旅游、生态环保、商贸物流、农产品加工、新材料、大健康产业等多个领域。这些项目符合国家产业政策和陇南发展实际。项目落地建设后,对于调整陇南市产业结构、实现经济高质量发展、决战决胜脱贫攻坚将起到积极的推动作用。

  近年来,陇南市牢固树立抓招商就是抓项目、抓项目就是抓发展的思想共识,积极创新招商方式,持续优化营商环境,千方百计招大商招好商,全力以赴抓项目抓落地,招商引资工作为推动陇南高质量发展作出了重要贡献。(记者陈多)


相关信息
·兰州市重点项目签约仪式举行 2020-07-03
·武威市重点招商引资项目签约仪式在兰举行 2020-07-03
·甘肃省人民政府办公厅印发《关于提升甘肃省科技创新综合实力若干措施》的通知 2020-07-02
·2020年上半年兰州市招商引资工作综述 2020-07-02
·金昌2020年第三批重点项目集中开工 2020-07-02