当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
榆中生态创新城线上招商推介会暨签约仪式举行
程晓波出席相关活动并致辞
日期:2020-07-04 07:38 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月3日上午,榆中生态创新城线上招商推介会暨签约仪式在兰州举行。副省长程晓波出席相关活动并致辞。

  此次榆中生态创新城线上招商推介会暨签约仪式,采用兰州主会场与上海、深圳分会场视频对接、线上洽谈的形式举行,重点围绕榆中生态创新城的目标定位、规划布局、产业发展等方面进行推介。现场签约项目共3个,总投资105亿元。

  程晓波指出,榆中生态创新城是兰州城市发展“一心两翼”战略格局的重要组成部分、对外开放交流的重要平台,是甘肃集聚科技创新的战略新高地和带动区域发展的新增长极。目前,榆中生态创新城园区已经进入高质量招商建设的关键阶段,诚挚邀请各位企业家深入了解榆中生态创新城,挖掘合作交流的潜力,捕捉合作共赢的商机。他表示,甘肃各级政府将努力创造更为良好的发展环境,让各位企业家在甘肃放心投资、舒心创业、安心发展。

  海伦堡中国控股集团、深圳市普乐方文化科技股份有限公司等45家意向企业,共300多位企业负责人,以及外地甘肃商会、在甘异地商会相关负责人同步进行线上观看。(记者曹立萍)


相关信息
·省公安厅举行庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会 2020-07-04
·省人大常委会召开党组理论学习中心组学习会 2020-07-04
·李元平在张掖金昌武威调研 2020-07-04
·国家有关部委为我省配发流动舞台车 2020-07-03