当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
2020年甘肃“青马工程”省级高校示范班开班
日期:2020-07-31 07:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,由省委宣传部、团省委、省委教育工作委员会联合举办的2020年甘肃青年马克思主义者培养工程省级高校示范班开班仪式暨第二期学员结业仪式在兰州大学举行。

  2020年甘肃“青马工程”省级高校示范班(第三期)的培养对象是全日制在校大学生,主要包括选拔自省内普通高校校级“青马工程”优秀学员共50人,培养期一年,按照集中理论研习、实习实践锻炼、日常跟踪培养三大板块进行。培训以理想信念教育为核心,开设党性教育、理论学习、实践锻炼、工作锤炼、对外交流等方面的课程,旨在培养一批对党忠诚、信仰坚定、素质优良、作风过硬的中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

  2019年甘肃“青马工程”省级高校示范班(第二期)于去年7月在西北师范大学开班,51名学员通过为期一年的学习和实践,顺利结业。(记者张富贵 王虎)


相关信息
·甘肃在全省乡村开展“听党话、感党恩、跟党走”宣讲活动 2020-07-31
·今年至2022年将推进150项重大水利工程建设——1.29万亿元“大项目”来了 2020-07-30
·关于《国家税务总局关于完善调整部分纳税人个人所得税预扣预缴方法的公告》的解读 2020-07-30
·兰州海关凝心聚力助推脱贫攻坚 2020-07-30
·全面小康 大家一起走 2020-07-30