当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省绿色生态产业线上招商推介会举行
程晓波致辞
日期:2020-07-03 07:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  第二十六届兰洽会甘肃省绿色生态产业线上招商推介会7月2日举行。副省长程晓波出席会议并致辞。

  程晓波说,近年来,甘肃依托产业基础和资源禀赋,谋划提出了节能环保、清洁生产、清洁能源、循环农业、中医中药、文化旅游、通道物流、数据信息、军民融合、先进制造等十大生态产业,建立了包含1205个项目、总投资9400亿元的项目库,组建了2000亿元的绿色发展母子基金,推动高质量发展、实现绿色崛起已经成为甘肃的亮丽底色和务实行动。他表示,当前,甘肃正在以更加开放的理念、更加积极的姿态、更加务实的举措、更加良好的环境,深度融入和加快推进“一带一路”建设,希望各位企业家立足甘肃所需,借助各位企业家所长,实现优势互补、互利共赢。同时,我们也将积极践行“亲商、重商、爱商、护商、扶商”的理念,倍加珍惜同各位企业家的情谊和缘分,全力以赴做好服务保障工作,努力为广大企业创造更加快速便捷、优质高效的发展环境,让各位企业家在甘肃放心投资、舒心创业、安心发展。

  当天,共有242个总投资3753亿元的十大生态产业项目进行了专场推介。(记者沈丽莉)


相关信息
·省委全面依法治省委员会执法协调小组第二次会议暨全面推行行政执法“三项制度”工作推进会在兰召开 2020-07-03
·李沛兴在白银调研 2020-07-03
·陈青在甘肃省脱贫攻坚县区宣传周活动现场调研 2020-07-03
·兰州市重点项目签约仪式举行 2020-07-03
·武威市重点招商引资项目签约仪式在兰举行 2020-07-03