当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在省属媒体看望慰问参与疫情防控采访报道的新闻工作者时指出
发挥好宣传引导作用 为全省经济社会发展提供有力支持
日期:2020-07-02 07:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  7月1日是中国共产党成立99周年,省委常委、省委宣传部部长陈青带领省委宣传部有关负责同志来到甘肃日报社、甘肃日报报业集团公司、省广电总台看望慰问参与疫情防控采访报道的新闻工作者,开展主题党日活动,并向新闻战线广大党员致以节日祝福和诚挚问候。

  慰问中,陈青对坚守在疫情防控一线,深入定点医疗卫生机构开展疫情防控采访报道的新闻工作者表示感谢。陈青指出,在全省上下全力防控新冠肺炎疫情期间,我省广大新闻工作者特别是一线记者,克服困难、冲锋在前,全方位及时采访、报道、发布了大量优秀新闻作品,有效宣传了疫情防控信息和知识,在鼓舞人心、凝聚士气、形成联防联控共识等方面发挥了重要作用,为全省打好打赢疫情防控阻击战提供了强有力的舆论支持。

  陈青强调,广大新闻工作者要再接再厉,践行以人民为中心的发展思想,围绕复工复产、聚焦“六稳”“六保”,继续发挥好主流媒体的宣传引导作用,及时发布权威信息,凝聚正能量,讲好甘肃故事,发挥好宣传引导作用,为全省经济社会发展提供有力支持,为不断开创富民兴陇新局面提供坚强保证。(记者崔亚明)


相关信息