当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见余剑锋一行
日期:2020-07-17 07:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎7月16日在兰州会见了中国核工业集团有限公司党组书记、董事长余剑锋一行。

  林铎对中核集团长期以来给予甘肃的关心支持表示感谢。他说,当前我们正深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,把打赢脱贫攻坚战作为首要政治任务和底线性任务,坚持抓过程保结果、抓精准保质量,确保同全国一道全面建成小康社会。希望中核集团一如既往支持帮助甘肃,深化产业构建、清洁能源发展、生态环境保护等领域合作,努力实现地企互利共赢。

  余剑锋表示,中核集团将发挥自身优势,加强同甘肃在人才培养、核科技等领域的交流合作,助力甘肃打赢脱贫攻坚战,为甘肃经济社会发展贡献力量。

  省领导宋亮、王嘉毅、李沛兴,兰州大学领导马小洁、严纯华一同会见。

  会见后,中核四〇四有限公司分别与嘉峪关市、酒泉市和酒泉钢铁(集团)有限责任公司、甘肃省建设投资(控股)集团有限公司签订了有关战略合作框架协议;中国核工业建设股份有限公司与甘肃省建设投资(控股)集团有限公司签订了战略框架合作协议。(记者张富贵)