当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在省委政法委员会全体会议上强调
坚决贯彻党中央决策部署 全面加强政法队伍建设
日期:2020-07-14 07:05 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委政法委书记胡焯7月13日主持召开省委政法委员会2020年第四次全体会议,传达学习习近平总书记在中央政治局会议和中央政治局集体学习时的重要讲话、对禁毒工作的重要指示以及省委常委会会议精神,传达学习全国政法队伍教育整顿试点工作动员会议精神,听取省级政法单位“守初心、担使命,集中排查整治执法司法突出问题”专项行动工作汇报,研究部署近期全省政法工作。

  余建、张海波、朱玉、张文阁出席会议。

  胡焯强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神实质,全面贯彻新时代党的组织路线,毫不动摇地坚持和完善党对政法工作的绝对领导,切实抓好《中国共产党政法工作条例》的贯彻落实,始终保持政法工作正确的政治方向。要深刻认识毒品问题的严重危害,持续深入抓好禁毒工作,统一执法思想,全链条打击毒品犯罪,推进禁毒人民战争取得新的成效。要按照全国政法队伍教育整顿试点工作动员会精神,不等不靠,以集中排查整治执法司法突出问题专项行动为载体和抓手,先行先试,深入查找问题,认真进行整改,为全面铺开政法队伍教育整顿工作打好基础、积累经验。(记者朱婕)


相关信息
·我省20个村入围第二批全国乡村旅游重点村 2020-07-13
·“中韩缘·佛教艺术展”再现“韩国飞天” 2020-07-13
·甘肃森林消防联手地震部门提升应急救援能力 2020-07-13
·我省开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护政策宣讲活动 2020-07-13
·我省文旅扶贫直播带货活动再创佳绩 2020-07-13