甘肃省人民政府关于同意
张掖市甘州区新墩镇政府驻地迁移的批复
日期:2020-07-01 15:07 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

甘政函〔2020〕52号

张掖市政府:

  你市《关于甘州区新墩镇政府驻地迁移的请示》(张政发〔2019〕65号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、同意甘州区新墩镇政府驻地由张肃公路4公里处(南闸村一社)迁移至张掖市甘州区滨河新区高台南路443号(青松村一社),迁移经费由你市自行解决。

  二、你市要严格执行中央关于厉行节约有关规定,不得突破乡镇机关办公用房标准。要优化资源配置,提升公共服务能力,促进经济社会持续健康发展。

  三、你市要提高运用法治思维和法治方式开展工作、解决问题、推动发展的能力,夯实基层法治基础,加快推进法治政府建设。

 

                                                                             甘肃省人民政府
                                                                             2020年6月24日

  (此件公开发布)


相关信息
·甘肃省人民代表大会常务委员会人事任免办法 2020-07-01
·甘肃省人民政府办公厅关于2020年第二季度全省政务新媒体抽查检查情况的通报 2020-06-29
·甘肃省实施《中华人民共和国水法》办法 2020-06-27
·省州县三级联动地质灾害避险演练在舟曲举办 2020-06-21
·甘肃省人民政府办公厅关于2020年第二季度全省政府网站检查情况的通报 2020-06-19