当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在有关会议上强调
以扎实举措和坚决行动抓实抓细基层减负工作
日期:2020-06-05 07:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委、省人大常委会、省政府、省政协秘书长联席会议6月4日下午在兰州召开,传达学习中央层面整治形式主义为基层减负专项工作机制会议精神,研究进一步推动为基层减负工作。

  省委常委、省委秘书长王嘉毅主持会议并讲话,省人大常委会秘书长张建昌出席会议。

  王嘉毅强调,今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,各项任务艰巨繁重。各部门各单位要切实抓好中央重大决策部署和习近平总书记重要讲话特别是对甘肃重要讲话和指示精神的贯彻落实,认真传达学习、强化督促检查、及时报告反馈,确保取得实实在在的效果。要进一步增强大局意识和全局观念,慎终如始抓好常态化疫情防控,细之又细统筹协调重大活动,确保各项活动顺利有序开展。要坚决贯彻中央八项规定精神和我省实施办法,切实把每项要求铭记于心、熟记于脑、落实到位,以实际行动做到“两个维护”。要深化综合施策,持续精文减会、提升督查检查考核实效、务实开展调查研究,以扎实的举措和坚决的行动把基层减负工作抓实抓深抓细,切实解决困扰基层的形式主义问题,为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证。(记者张富贵)


相关信息
·我省加快推进高标准农田建设走笔 2020-06-04
·银税互动“贷”活中小微企业发展 2020-06-04
·我省首个保市场主体的综合性服务平台投入运行 2020-06-04
·兰州 打造基层社会治理新势能 2020-06-04
·金昌 强力推进招商引资工作 2020-06-04