当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 宽幅头条图片
唐仁健会见胡晓炼一行
日期:2020-06-03 22:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

 

  省委副书记、省长唐仁健6月3日在兰州会见了中国进出口银行党委书记、董事长胡晓炼一行。他说,今年以来,我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,坚持外防输入、内防扩散,疫情防控取得阶段性成效。当前,全省经济运行总体平稳,决战决胜脱贫攻坚稳步推进,十大生态产业发展势头良好。中国进出口银行甘肃省分行出台了多项举措,全力服务甘肃稳外贸大局。希望不断深化拓展双方合作领域,努力在高质量发展道路上互助共促、互利共赢。

  胡晓炼表示,将一如既往关注甘肃、支持甘肃,并充分发挥优势,为甘肃高质量发展提供更加有力的金融支撑。

  副省长程晓波,省政府秘书长李志勋参加会见。

  会见结束后,程晓波、中国进出口银行副行长宁咏分别代表双方签署了《甘肃省人民政府中国进出口银行抗疫情保企业稳外贸工作方案》。与会领导见证签约。(记者金鑫 李小龙)