当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻 >> 每日热点
林铎会见青岛市党政代表团一行
日期:2020-06-03 21:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委书记、省人大常委会主任林铎6月3日中午在兰州会见了山东省委常委、青岛市委书记王清宪率领的青岛市党政代表团一行。

  林铎代表省委、省政府对代表团来甘考察推动东西扶贫协作表示欢迎。他说,近年来,青岛市对我省陇南脱贫攻坚给予了大力支持和无私帮助,在基础设施建设、产业培育、劳动力输转和消费扶贫等方面做了许多卓有成效的工作。当前,全省上下正在深入贯彻落实习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,努力攻克最后的贫困堡垒,希望青岛市一如既往地给予关心支持,我们将进一步优化发展环境,全力做好对接服务工作,推动扶贫协作项目落地见效。

  王清宪表示,青岛市将以更大的决心、更大的力度、更实的举措,在深化产业培育、人才交流和高质量发展等方面加大协作力度,助力陇南市夺取脱贫攻坚的全面胜利。

  省领导孙伟、王嘉毅一同会见。(记者张富贵)