当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅在有关会议上强调
不折不扣落实全面从严治党主体责任
日期:2020-06-25 08:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月24日,省委常委、省委秘书长王嘉毅主持召开分管部门和单位领导班子成员廉政谈话会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化责任担当,狠抓责任落实,确保中央和省委关于全面从严治党主体责任的各项部署要求不折不扣落实到位。

  王嘉毅要求,要着力加强政治建设,提高政治站位,把准政治方向,坚定政治立场,明确政治态度,严守政治纪律,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力扭住责任制这个“牛鼻子”,履行好党委(党组)全面从严治党主体责任,落实好党委(党组)书记的第一责任人职责、其他班子成员“一岗双责”要求,层层传导责任和压力,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要着力加强党风廉政建设,守纪律、讲规矩,及时查找和发现廉政风险点,健全完善内部风险防控制度,教育引导党员干部廉洁自律、廉洁从政。要着力加强干部队伍建设,坚持把从严要求贯穿到干部管理工作全过程。要着力加强和改进作风,严格遵守中央八项规定精神,力戒形式主义、官僚主义,以“永远在路上”的执着不断把作风建设引向深入。(记者 尤婷婷)


相关信息
·省扫黑除恶专项斗争领导小组第13次会议在兰州召开 2020-06-25
·津庆两地推进东西部扶贫协作工作综述 2020-06-24
·金昌市招商引资工作综述 2020-06-24
·全省29万户企业达到银税互动准入门槛 2020-06-24
·510所:四大“神器”助力北斗巡天 2020-06-24