当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃文旅集团牵手三家文旅名企深度开发甘肃市场
日期:2020-06-22 07:09 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月20日,甘肃文旅集团与景域国际旅游运营集团、中如建工集团分别签约,加上19日签约的全球旅拍集团,甘肃文旅集团与三家文旅名企牵手,深挖甘肃文旅市场,为成立一周年的甘肃文旅集团送上诱人的“生日蛋糕”。

  根据协议约定,甘肃文旅集团将与景域驴妈妈集团合作,合资成立文旅运营管理公司,充分发挥景域集团的互联网渠道能力、目的地运营能力和智慧服务能力,与甘肃文旅资源和集团平台嫁接,在景区规划、品牌营销、运营管理、渠道送客等方面助力甘肃文旅产业发展。与中如建设管理有限公司合作,合资成立文旅建设公司,充分发挥中如建工集团建筑施工管理方面的人才优势、管理优势、市场运营优势,特别是资金投资优势,与甘肃文旅资源和集团平台嫁接,助力甘肃文旅项目建设和经济社会建设。与全球旅拍集团合作,合资成立甘肃旅拍公司,充分发挥全球旅拍集团运营管理和一站式综合服务优势,在甘肃文化旅游、旅拍、特色小镇、研学基地等领域进行有针对性的市场开发。(记者施秀萍)


相关信息
·省纪委监委出台程序规定提升问责工作规范性精准性 2020-06-22
·兰州福州厦门青岛四地联动推介“甘味”农产品品牌 2020-06-22
·“甘味”农产品品牌发布会暨消费扶贫宣传推介活动在兰州福州厦门青岛同步举行 2020-06-22
·省州县三级联动地质灾害避险演练在舟曲举办 2020-06-21
·我省举办2020年农机事故应急演练 2020-06-21