当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃省2020年“安全生产月”活动启动
日期:2020-06-02 07:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月1日,甘肃省2020年“安全生产月”启动仪式暨安全生产宣传咨询日活动在兰州举行,现场宣传普及安全生产常识,解答政策法规咨询。

  “安全生产月”活动于6月1日至6月30日在全省各地区、各部门、各行业同步开展,相关工作贯穿全年。活动以“消除事故隐患·筑牢安全防线”为主题,以加强疫情防控常态化条件下安全生产和专项整治三年行动排查整治为重点,通过开展教育培训、隐患曝光、案例警示、监督举报、知识普及等形式多样、富有实效的宣传教育活动,增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动基层和企业严格安全管理,压紧压实安全生产责任,促进全省安全生产形势持续稳定好转。

  2020年“安全生产陇原行”活动同步启动。(记者徐俊勇)


相关信息
·我省五家文艺家协会会员代表大会在兰召开 2020-06-02
·省委组织部举办中组部选派到甘肃“西老革”挂职干部培训班 2020-06-02
·陇西高速交警来到陇西县龙宫幼儿园给小朋友们上了一堂生动有趣的交通安全教育课 2020-06-01
·省农科院莴笋育种取得新突破 2020-06-01