当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
兰州实验小学举行“幸福节日、难忘童年庆‘六一’活动”
张世珍出席并寄语全省少年儿童
日期:2020-06-02 07:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月1日上午,兰州实验小学举行“幸福节日、难忘童年,庆‘六一’暨新生入队仪式活动”,副省长张世珍出席活动并寄语全省少年儿童。

  活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,兰州实验小学全体学生用迎接一年级新生入队的方式,度过自己的节日。

  张世珍代表省政府向全省儿童送上节日祝福。他说,希望你们牢记习近平爷爷“坚定理想信念,磨练坚强意志,锻炼强健体魄”的谆谆教诲,从小学先锋,长大做先锋,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

  张世珍说,你们要争当理想远大的新时代好少年,从小立志投身中国特色社会主义伟大实践,勇做中华民族崛起的“弄潮儿”;要争当品德优良的新时代好少年,从小养成尊敬师长、懂得感恩、与人为善、明礼诚信的高尚品德;要争当勤奋学习的新时代好少年,让学习成为青春远航的动力,今天是祖国的好儿童,明天做祖国母亲的好儿郎;要争当强健体魄的新时代好少年,从小养成良好的生活学习习惯,积极参与劳动和体育锻炼,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(记者李欣瑶)


相关信息
·我省五家文艺家协会会员代表大会在兰召开 2020-06-02
·省委组织部举办中组部选派到甘肃“西老革”挂职干部培训班 2020-06-02
·陇西高速交警来到陇西县龙宫幼儿园给小朋友们上了一堂生动有趣的交通安全教育课 2020-06-01
·省农科院莴笋育种取得新突破 2020-06-01
·省公航旅与腾讯云计算签订战略合作框架协议 2020-06-01