当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会召开
陈青出席并讲话
日期:2020-06-17 08:17 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  6月15日至16日,全省深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会在金昌召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于建设新时代文明实践中心的重要指示精神,传达学习省委书记、省人大常委会主任林铎对深化拓展新时代文明实践中心建设试点工作的批示。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。

  陈青强调,要贯彻落实好中央和省委部署要求,进一步深化拓展全省试点工作。要提高政治站位,强化组织领导,聚焦重点任务,大胆探索创新,自觉把试点工作融入决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快乡村振兴、推动高质量发展的生动实践中,积极服务大局,做强特色优势,补齐短板弱项,在上下联动推进、打造模式样板、主动担当作为、增强工作实效上下功夫。

  金昌市等5市县和2个省直单位作大会交流发言。会前,与会人员现场观摩了金昌市金川区新时代文明实践中心、所、站建设示范点。(记者谢晓玲)


相关信息
·关于王凤虎等同志干部任前公示的公告 2020-06-08
·全省脱贫攻坚整改工作视频调度会在兰召开 2020-06-06
·甘肃省委组织部负责人就2019年度省管领导班子和领导干部考核工作答记者问 2020-06-03
·省委全面依法治省委员会守法普法协调小组第二次会议暨落实普法责任制部门联席会议召开 2020-05-26
·我省以扎实作风决战脱贫攻坚 2020-05-22