当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
民建甘肃省第九届委员会第三次全委会召开
日期:2020-06-14 08:59 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  中国民主建国会甘肃省第九届委员会第三次全委会议6月13日在兰州召开。会议传达学习全国两会和民建十一届十中全会精神,听取和审议了民建甘肃省第九届委员会常务委员会工作报告和监督委员会工作报告。

  民建甘肃省委会主委宁崇瑞代表民建甘肃省第九届委员会常务委员会作工作报告。

  会议指出,民建甘肃省九届二次全委会以来,民建甘肃省委会团结带领全省各级组织和广大会员,认真履行参政议政、民主监督和政治协商职能,多党合作的共同思想基础更加巩固,组织活力进一步增强,议政建言水平持续提升,社会服务工作成效显著。在今后一个时期,民建省委会要深入学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述及对甘肃重要讲话和指示精神,不断夯实多党合作的思想政治基础,全面推进组织建设,着力提升履职能力,积极开展社会服务工作,紧扣统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,以优异成绩迎接中国民主建国会成立75周年。

  中共甘肃省委统战部有关负责人出席会议。(记者朱婕 王虎)


相关信息
·全国人大华侨委来甘调研 2020-06-14
·甘肃冲锋冲刺攻坚克难向贫困发起总攻 2020-06-14
·全省近175万农户通过危房改造住上安全房 2020-06-13
·2020年省减灾委全体会议和全省地震灾害防范应对准备检查视频会议在兰州召开 2020-06-13
·全国人大公安机关执法规范化建设情况调研组来甘调研 2020-06-13