当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
政协甘肃省委员会常务委员会关于授权主席会议
对违纪违法政协委员及时作出处理的决定
日期:2020-05-09 07:31 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

(2020年5月8日政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第十一次会议通过)

  根据政协章程及政协甘肃省委员会主席会议工作规则的有关规定,政协甘肃省委员会主席会议“根据常务委员会的授权,履行常务委员会的部分职权”。经政协甘肃省第十二届委员会常务委员会第十一次会议讨论,决定:

  在政协甘肃省委员会常务委员会会议闭会期间,对中共甘肃省委已作出处理决定的严重违纪和涉嫌违法犯罪的省政协委员,由政协甘肃省委员会常务委员会授权省政协主席会议及时作出相应的处理决定,并向社会公布,待召开常委会议时进行说明并予以追认。


相关信息
·兰州开通一条“学生公交专线” 2020-05-09
·全省新任乡村干部和新选派驻村帮扶干部培训班开班 2020-05-09
·中央第五生态环境保护督察组向甘肃省反馈督察情况 2020-05-09
·孙伟在定西市临夏州调研 2020-05-09
·省政协十二届十一次常委会会议举行第二次全体会和闭幕会 2020-05-09