当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省博今日起恢复开放
日期:2020-05-08 07:30 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  经过3个多月的闭馆,在严格落实新冠肺炎疫情防控措施的前提下,甘肃省博物馆5月8日起恢复开放。

  省博将采取“错峰、预约、限流”的开放服务原则,视情况分区域、分阶段开放展厅及公共空间,暂停团队接待和人工讲解服务。

  省博开放时间为周二至周日9:30至16:30(16:00停止入馆),每周一闭馆(国家法定假日除外)。目前,省博仅接受个人线上实名制预约,并只提供当天或第二天的预约服务,每日限额1300人,瞬时流量不超过300人。观众可在前一天及当天通过省博微信服务号“甘肃省博物馆”或微信订阅号“这里是甘博”,点击菜单栏“文旅绿码”,进入后按提示申请或通过省博官网进行预约。(记者施秀萍)


相关信息
·兰州加快推进人力资源服务产业园区建设 2020-05-08
·我省加快推进重大项目建设 2020-05-08
·全省市域社会治理现代化试点工作推进会在兰召开 2020-05-08
·全省第十七个民族团结进步宣传月活动动员会召开 2020-05-08
·我省积极推进退役军人复工就业 2020-05-07