当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州加快推进人力资源服务产业园区建设
日期:2020-05-08 07:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者近日从兰州市政府新闻办召开的相关新闻发布会上获悉,兰州市目前正在加快推进人力资源服务产业园区建设,园区资产购置已经完成,具备入驻条件,预计今年10月前主要功能区将建成投入使用。

  据了解,为加快提升人力资源公共服务能力和水平,填补我省人力资源服务产业园建设空白,有效解决人力资源服务产业市场各自为战、无序竞争的问题,2019年,兰州市投资约10亿元在兰州高新区启动人力资源服务产业园区建设。这一园区占地105亩,总建筑面积达7.65万平方米,配套服务区域面积接近30万平方米。建成后,将成为甘肃乃至西北规模最大,集人力资源社会保障政务服务中心、公共就业和人才配置区域中心、人力资源服务业集聚发展中心、人力资源服务产品汇集交易中心“四大中心”于一体的人力资源服务保障综合体。(记者刘健)


相关信息
·我省加快推进重大项目建设 2020-05-08
·全省市域社会治理现代化试点工作推进会在兰召开 2020-05-08
·全省第十七个民族团结进步宣传月活动动员会召开 2020-05-08
·我省积极推进退役军人复工就业 2020-05-07
·兰州精准监督执纪决战脱贫攻坚 2020-05-07