当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 企业发展
甘肃省公交建集团与酒钢集团签署战略合作协议
日期:2020-05-27 08:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月15日,甘肃省公交建集团与酒钢集团在兰州举行战略合作框架协议签约仪式,加强省内企业合作共赢、协同发展。

  多年来,省公交建集团和酒钢集团在钢材销售、仓储和物流配送、钢渣利用等方面保持着良好的合作关系,建立了互信、稳固的供应链关系。今后,双方企业将充分发挥人才、技术、投资、产业、商贸等方面的优势,不断深化工程建设、商贸物流、钢渣资源化利用、资本运作、技术创新等方面的合作,探索新的商业合作模式,增强市场竞争力。

  根据协议,双方在合作中将坚持友好协商、互惠互利、优势互补、利益共享、风险共担的原则,建立长效沟通对接机制,围绕工程建设、钢材深加工、冶金固废综合利用、资本运作、技术创新等方面加强战略合作。推动信息链、供应链、产业链、价值链的深度融合,形成集群效应。(记者杜雪琴)