当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省幼儿园特教学校5月25日起错峰开学
日期:2020-05-20 07:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者5月19日从省教育厅获悉,经省政府同意,全省幼儿园和特殊教育学校于5月25日起,按照“一县一策、一园(校)一案、家长自愿”原则,分批错峰开学,具体时间由所在县市区政府确定。

  幼儿园和特殊教育学校按照属地管理原则向所在县市区教育行政部门提交开学申请,并由县市区政府组织教育、卫健等有关部门,对幼儿园和特殊教育学校开学方案和准备工作逐园逐校审核验收后,达到开学条件的方可开学。(记者李欣瑶)


相关信息
·决战决胜脱贫攻坚主题全媒体集中采访团走进兰州 2020-05-20
·甘肃31个贫困县区脱贫摘帽记 2020-05-20
·住甘全国政协委员抵京 2020-05-20
·我省严格落实“四个不摘”要求巩固脱贫成果 2020-05-20
·全省部分退役士兵社保接续工作推进会召开 2020-05-20