当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
住甘全国政协委员在兰集中
日期:2020-05-18 07:05 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月17日下午,即将赴京出席全国政协十三届三次会议的住甘全国政协委员陆续在兰州报到集中。

  委员集中现场,布置井然有序,工作人员服务高效、贴心周到。短短几分钟,住甘全国政协委员叶洲就办好了相关手续。“今年的办理手续更加简捷便利,服务更具针对性。”叶洲说,会前,他深入基层调研,了解社情民意,精心准备了提案,将以高度的责任感和使命感履行政协委员的职责。住甘全国政协委员贺颖春、李恺表示,将以饱满的政治热情和良好的精神状态,集中精力、认真参会,积极建言献策、履行职责。

  截至下午7时,住甘全国政协委员均已办理了相关参会手续。省政协相关负责人表示:“我们提前做了很多准备工作,全力提供更细致的服务,希望住甘全国政协委员们能够更加全身心地履职尽责、建言献策。”(记者朱婕 崔亚明)


相关信息
·省教育厅与省交通厅保障返校学生安全 2020-05-17
·“两州一县”重大水利扶贫工程稳步推进 2020-05-17
·我省26万贫困残疾人实现精准稳定脱贫 2020-05-17
·甘肃促进纪检监察监督与审计监督贯通 2020-05-17
·甘肃能源化工投资集团与金昌市政府签订战略合作框架协议 2020-05-16