当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 商务工作
省商务厅积极筹备参展第127届广交会
日期:2020-05-14 07:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月11日,甘肃省商务厅组织召开第127届广交会甘肃交易团专题培训暨筹备工作视频会议。甘肃交易团领导小组各成员处室负责人以及兰州市、兰州新区参展企业负责人在兰州主会场参会。

  据悉,第127届广交会将于2020年6月15日至24日在网上举办,以“网上办展”替代实体展。这是广交会自1957年创办以来,首次在线上举办。为做好本届广交会组展工作,甘肃交易团成立了工作领导小组,明确了任务分工,开展企业调研,及时掌握企业参展需求,全力做好组展各项工作。目前,第127届广交会甘肃交易团已确定参展企业132家。其中,生产型企业60家,流通型企业72家。

  筹备视频会要求,甘肃交易团领导小组各成员单位、各市州商务局、企业要切实提高工作标准,严格抓好参展工作落实。要充分发挥政府和企业两方面作用和主动性,密切沟通衔接,以高效、扎实、细致的工作作风,圆满完成第127届广交会各项参展工作,助力全省外贸攻坚克难,努力实现全年外贸发展目标任务。(记者严存义)