当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在有关会议上强调
高质量推动我省有线电视网络“全国一网”整合工作
日期:2020-05-14 06:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月13日上午,甘肃省有线电视网络整合推进领导小组第一次会议在兰召开,标志着我省参与“全国一网”整合工作全面启动。省委常委、省委宣传部部长、省有线电视网络整合推进领导小组组长陈青,副省长、省有线电视网络整合推进领导小组副组长何伟出席会议并讲话。

  推进全国有线网络整合是党中央作出的一项战略性决策部署,是国家战略布局中的一盘“大棋”。陈青指出,要提高政治站位,深刻领会中央战略意图,切实增强“全国一网”整合的使命感、责任感、紧迫感,要主动适应全媒体发展新形势、新要求,把握一网整合的重大机遇,坚持用改革的思维和办法破解发展难题;要抓住关键要害,牢牢把握正确方向,聚焦整合的目标任务,解决好整合的关键性问题,把握好工作步骤和流程,高质量推动整合工作取得实质性进展。陈青强调,要加强组织领导,抓紧开展重点工作,做到整合工作与安全播出“两不误”,确保各项整合工作落地落实。

  会议还研究审定了甘肃省有线电视网络整合推进工作方案、股权整合归集等重要事项。(记者李满福)


相关信息
·深化甘青合作推进兰州西宁城市群高质量发展工作会议暨签约仪式在兰举行 2020-05-13
·省委理论学习中心组举行专题学习会 2020-05-13
·破解国有金融资本“多龙治水”难题 2020-05-13
·解读《关于印发中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案的通知》 2020-05-13