当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
胡焯在省委政法委专题会议上强调
适应新形势 为疫情防控和经济社会发展提供有力法治保障
日期:2020-05-14 06:56 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委政法委书记胡焯5月13日主持召开专题会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神。他强调,要深刻领会党中央对疫情防控和经济社会发展形势的科学研判和安排部署,毫不懈怠抓好常态化疫情防控工作,坚决把各项工作要求落到实处,为推进疫情防控和经济社会发展提供强有力的法治保障。

  胡焯强调,习近平总书记的重要讲话,为我们巩固来之不易的疫情防控成果、进一步做好常态化疫情防控和经济社会发展工作指明了方向。要准确把握和深刻领会习近平总书记重要讲话精神,高度重视,坚定信心,严格执行各项防控措施,切实做到外防输入、内防反弹。要充分发挥政法机关职能作用,用法治思维和法治方式服务保障复工复产、复商复市、复学复课。要统筹抓好疫情防控和社会稳定工作,坚决维护政治安全,加快推进平安甘肃建设,及时化解各种矛盾纠纷,畅通群众诉求表达渠道,就地解决问题,为全国两会胜利召开营造安全稳定的社会环境。(记者朱婕)


相关信息
·甘肃省人民医院战“疫”100天纪实 2020-05-13
·省直及中央在甘帮扶武都区成员单位脱贫攻坚帮扶工作推进会召开 2020-05-13
·《甘肃省人民政府办公厅关于完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场的实施意见》解读 2020-05-12
·金昌“总督导机制”推进“创城”工作 2020-05-12