当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 经济调节 >> 商务工作
酒泉赴沪招商签约218亿元
日期:2020-05-11 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月9日上午,酒泉市在上海举行“酒为你来,泉涌浦江”甘肃酒泉招商引资推介会暨项目签约仪式,向上海及周边地区的广大企业推介了特色产业和重点项目。签约仪式上,酒泉市与相关企业共签约项目40个,签约金额达218.1亿元,主要涉及特色农业、新能源、精细化工、环保、文化旅游、资源综合利用等领域。

  受疫情影响,酒泉市招商引资工作面临前所未有的困难。为解决难题,酒泉市一方面夯实招商引资工作基础,另一方面加大网络招商力度,做到了招商引资不松手、项目洽谈不断档、手续办理不停顿。今年3月,酒泉市以直播形式举行了招商推介和项目签约仪式。全市共签约项目8个,签约额59.11亿元。

  推介活动后,“酒泉市招商引资及品牌推广(上海)合作基地”揭牌。(记者孙海峰)